5 самых популярных кукол в 2018 году

19 марта 2018

Самые популярные куклы в нашем магазине

Первенство занимают интерактивные куклы от компании Zapf Creation Baby Born и Baby Annabell. Эти куклы неизменно популярны, так как они обладают различными интерактивными функциями: кушают, пьют водичку, ходят в туалет, издают различные звуки, плачут

Кроме того для кукол Zapf Creation выпускается много аксессуаров, которые делают игру с этими куклами более и интересной. Это коляски, ванны, огромный выбор одежды и аксессуаров, таких как соски, бутылочки и памперсы

Следующие по популярности - это различные куклы- младенцы или так называемые реборны.

Этими кулами славятся прежде всего испанские кукольные фабрики, такие как Antonio Juan, Asi, Munecas Manolo, Llorens.

Испанские куклы поразят Вас своей схожестью с настоящими малышами. Они сделаны настолько похожими на младенцев, что сразу хочется взять их на ручки. Мальчики и девочки одеты в нарядную одежду, которая также выглядит совсем не кукольной, а настоящей. Мягкий винил,из которого сделаны куклы младенцы настолько гладкий и нежный, что при прикосновении кажется, что Вы гладите настоящего малыша.

Этих кукол любят не только девочки, они являются предметом коллекционирования для взрослых любителей кукол.

Невероятно популярны в 2018 году как и в 2017 куклы L.O.L, которые буквально в считанные дни взорвавшую всю мировую общественность, едва появившись на полках магазинов!

Игрушка-кукла-сюрприз ЛОЛ сочетает в себе все элементы, которые так любят дети – ожидание сюрприза, эффект неожиданности, возможность коллекционирования и обмена с друзьями, а также забавную куколку с необычными игровыми возможностями.

Игрушка представляет собой шарик, упакованный в несколько слоев полиэтилена и под каждым из слоев скрывается подарок, ну а главным призом станет очаровательная куколка-L.O.L. Как и любые коллекционные игрушки, куклы L.O.L. делятся на 4 вида – обычные, необычные, редкие и супер редкие. Посмотреть какая именно куколка досталась вам, можно в чек-листе коллекционера.

Куклу Барби можно назвать долгожителем на игрушечном ранке кукол. Она увидела свет 9 марта 1959 года и в этом году отпраздновала свой 59 день рождения.

Ее образ по-прежнему волнует сердца девочек 3 — 14 лет по всему миру, коллекционеров со стажем, и, конечно, сотен женщин, проделывающих десятки манипуляций с макияжем, чтобы хоть немного приблизиться к «кукольным» параметрам красоты.

Барби стала первой куклой, изображающей взрослую женщину и сразу завоевала сердца миллионов. Сейчас выпускается множество разнообразных серий, которые меняются каждый год. Кукла может быть сказочной принцессой или русалкой, искательницей приключений или известной актрисой, но всегда прекрасной и стильной. Для людей, которые коллекционируют этих замечательных кукол выпускают специальные серии. Коллекционные модели отличаются более проработанными деталями.

Последнее пятое место в нашем рейтинге отдадим куклам Shibajuku Girls. Новые фэшн куклы Шибадзуку Гёрлс с большими выразительными глазами в стиле японского аниме несомненно быстро завоюют сердца маленьких модниц. Они одеты в изящные модные наряды, длинные волосы можно укладывать в различные прически. Стильный макияж дополняет образы изящных девчонок Шибадзуку.