Игрушки Пираты Карибского моря

20 июня 2017

Рады представить Вам игрушки и тематические наборы Пираты Карибского моря по столь ожидаемому новому фильму про капитана Джека Воробья и его команду. В очередной серии, которая называется "Мертвецы не рассказывают сказки" Вы увидите новый корабль Джека Воробья "Умирающая чайка", он, конечно, не сравнится с "Черной жемчужиной" и ставшей кораблем-призраком "Немой Марией" капитана Армандо Салазара, но именно на нем капитан Джек воробей будет путешествовать, сражаться и побеждать. Коллекция насчитывает множество героев, начиная с фигурки 5 см. и заканчивая полуметровыми кораблям, а так же боевым оружием пиратов и их атрибутикой.


Маленькие фигурки представлены в нескольких вариантах:
Мини-фигурка

с подвижными конечностями, в упаковке, не позволяющей сделать выбор, что позволит сохранить интригу и добавит толику азарта, ведь вероятность нахождения положительного или отрицательного героя равна; Мини-фигурки с подвижными конечностями, набором из двух героев, продаются в прозрачных блистерных упаковках, что позволит выбрать нужный набор и быстрее собрать коллекцию, что бы устраивать настоящие морские баталии; Фигурки наборами с кораблями, пушками и аксессуарами в упаковках открытого типа, что позволит детально рассмотреть будущее приобретение, его функциональность, что бы в дальнейшем устраивать настоящие морские баталии.

Корабль Джека Воробья, так же идет с аксессуарами. В набор входит корабль, капитан, пушка, стреляющая снарядами (в комплекте) и фигурка акулы. Корабль поставляется в упаковке открытого типа, что позволяет его разглядеть, увидеть качество исполнения и функциональность.


Жемчужина коллекции, полуметровый корабль-призрак "Немая Мария", также поставляется в упаковке открытого типа. "Немая Мария" - корабль, пожирающий

корабли противников, оснащенный тремя стреляющими пушками, с фигуркой

капитана, оживающей носовой фигурой корабля и фигурой акулы из полупрозрачного пластика. Оружие пиратов, также продается в наборе с аксессуарами. На выбор есть два набора капитана Джека Воробья. В первом наборе кинжал, компас и старинная монета, во втором наборе шпага, повязка на голову и старинная монета и один набор капитана Салазара с длинной шпагой и повязкой на глаз. Игрушки из серии Pirates of the Caribbean представлены героями двух враждующих сторон: пиратами и призраками, что позволяет в полной мере насладиться игрой, устраивая морские баталии и бои на шпагах, искать зарытые сокровища и защищать их от врагов, а так же найти трезубец Посейдона, дающий абсолютную власть над морями и океанами. Купить игрушки Пираты Карибского моря по отличным ценам Вы можете в нашем интернет-магазине.