Интерактивные обезьянки Fingerlings

19 ноября 2017

Встречайте малышей Fingerling! Обезьянки Фингерлинкс удивят Вас своими умениями.

Давайте посмотрим что они могут:

Подуйте на обезьянку Fingerlings и она пошлёт Вам воздушный поцелуй
Погладьте обезьянку Fingerlings по головке и посмотрите на её реакцию
Похлопайте в ладоши и обезьянку Fingerlings начнёт двигаться
Повесьте обезьянку Fingerlings за хвостик и она начнёт хулиганить
Положите обезьянку Fingerlings на бочок и она будет засыпать
Аккуратно нажмите обезьянке Fingerlings на головку и она отреагирует на это необычным способом

Обезьянки Fingerlings реагируют и взаимодействуют друг с другом. Например: несколько обезьянок могут хором петь песню.


Зоя, Белла, Финн, Борис, София и Мия - они все разного цвета и имеют разный характер. Интерактивные обезьянки Fingerlings работают от 4-х батареек LR44. Малыши умеют издавать больше 50 звуков. У каждой обезьянки Fingerlings на голове имеются два датчика по обе стороны хохолка. Прикоснитесь к одному из них или сразу к обоим и увидите различные забавные реакции от Вашей обезьянки Fingerlings. Эта игрушка реагирует на поцелуи, спит, моргает, захватывает ваш палец и висит на нем как на веточке или же е1 можно повесить на карандаш или зацепить за любой подходящий предмет. Две и более обезьянок могут вести самостоятельный диалог. Поэтому лучше приобрести сразу веселую компанию малышей, они будут хором Вам петь смешные песенки на своем языке.

При приобретении обезьянок остерегайтесь подделок. Единственный дистрибьютер и импортер на территории России- это компания Март, чьим партнером мы являемся. Настоящие обезьянки имеют инструкцию на русском языке, выполнены из приятного гибкого пластика, в них заменяются батарейки.

Вот как выглядит оригинал:


Весь ассортимент интерактивных обезьянок Fingerlings Вы можете в нашем интернет-магазине, мы осуществляем доставку по Санкт-Петербургу и по всей России.