Наборы Qixels снова в продаже!

9 июня 2017

Предлагаем Вашему вниманию новинку логического мира, уникальные в своем роде наборы для творчества Qixels (Квикселс). Компания Moose, разработавшая огромное количество игр для детей, сделала огромный прорыв в игровой индустрии, взяв за основу всем известные мозаичные игры и конструктор, придав им новый современный функционал, значение и популярность, основываясь на пиксельных героях компьютерных игр.

Водяной бластер


Наборы

Квикселс состоят из маленьких кубиков (в каждом наборе разное количество) разных цветов, трафаретов с тематикой набора, по которым можно собрать двухмерные или трехмерные фигурки. Достаточно смочить готовые фигурки водой и выждать полчаса, как маленькие разноцветные квадратики, надежно склеятся между собой, превращаясь в крепкую поделку, с которой можно играть в различные тематические игры.

Каждый наборпозволяет собрать любую фигурку, помимо предложенных трафаретов, все

ограничивается лишь фантазией и количеством кубиков в наборе

(дополнительные кубики легко приобрести отдельно). В различных наборах есть аксессуары, подобранные по тематике, даже есть наборы с водяными бластерами, что делает сборку деталей удобнее, а создание фигурок увлекательнее. Также есть наборы со специальными 3 D принтерами, позволяющими легко собрать трехмерную фигурку. В каждом наборе идет емкость для воды, наборы трафаретов и удобный органайзер для хранения элементов по цветам

С наборами Qixels (Квикселс) ребенок может собирать различных героев, декорации и тематические элементы, создавая собственные пиксельные миры и фигуры это могут быть различные насекомые, персонажи игр и мультфильмов, животные и растения, машины и техника, а могут быть и страшные гоблины, храбрые рыцари и огнедышащие драконы.

Бывают даже

светящиеся в темноте кубики! С их помощью, можно собрать различные фигурки, которые будут накапливать свет и, впоследствии, светиться в темноте. Фигурками можно играть, как обычными игрушками, не боясь, что они сломаются или распадутся на отдельные элементы, с ними можно устраивать всевозможные тематические представления (в некоторых наборах идут специальные декорации) или поставить на полку, как декоративный элемент к остальным поделкам. Для того, что бы собрать фигурку, требуется внимательность, усидчивость, концентрация внимания и терпение, а по завершению, призом за все это будет игрушка, с которой интересно играть.


Наборы Qixels - это увлекательные и яркие наборы, позволяющие ребенку раскрыть себя с творческой стороны, способствуют развитию фантазии, тренируют мелкую моторику рук и цветовое восприятие, а также учат ребенка терпению и способности достигать поставленных целей.