Единороги и ленивцы Fingerlings

1 апреля 2018

Вы наверняка помните, что было перед Новым годом и какую игрушку просили в письмах Деду Морозу дети. Это ручные обезьянки Fingerlings.

11 августа стартовала продажа обезьянок в США (до этого они продавались только в Великобритании и Канаде). И практически сразу началось форменное безумие: игрушка стала самой популярной и востребованной всего за месяц .

А теперь им на смену пришли новые зверюги с теми же функциями. Встречаем милых, Единорогов, смешных и трогательных ленивцев, а также обезьянок в новых модных блестящих цветах.

Что они умеют делать?

Интерактивная зверюшка реагирует на движение и голос.

Любит поболтать. Издает более 50 звуков, весьма забавных, порой и вовсе неприличных.

В ответ на прикосновение выполняет более 40 действий и даже чихает.

Цепляется хвостиком и лапками за всё подряд.

Посылает воздушные поцелуи, если подуть в мордочку.

Засыпает через 5 минут бездействия, чтоб не тратить батарейки.

Включите несколько зверей , и они споют хором!

Как они это делают? С помощью сенсоров и микрофона, расположенных на голове! Вот такое новейшее достижение в области робототехники.

Озорные зверюшки не любят оставаться одни, а потому берите их с собой везде. Малыши помещаются в сумке, обожают прятаться в рюкзаке. Посадите питомца на стол или повесьте за хвост на кухне! А когда вам захочется улыбнуться, просто включите его.

Компания «МАРТ» - официальный и эксклюзивный дистрибьютор продукции «Fingerlings» в России. В магазине Синий кот представляем полный ассортимент бренда, который ежегодно пополняется новинками.